Ипотека на жилплощадь в Раю! Шуточный шансон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Обалдеть, обалдеть!
Ну откуда ты взялась?
Обалдеть, обалдеть!
В раю Ева завелась!

Обалдеть, обалдеть!
В раю нечего одеть.
Ах, зачем ты отдалась?
За любовью погналась,
А Господь за нами бдеть,
Зарычал он как медведь.

Лучше спал бы Бог без бабы
Лапу бы свою в раю сосал!
Устроил Бог в раю скандал
И на землю первую семью...
Сослал...

За разврат, за разврат!
(Адам на Еве не женат)
Бог хотел отправить в ад,
Но тут Ева зарыдала:
"Какой ад! Какой ад!
Во всём змей гад виноват!
Всюду яблоки с виагрой,
У тебя в раю висят!

Мой Адам ни в чём не виноват!
Посадил бы лучше виноград
И спалил бы к чёрту сад,-
В раю для секса нет преград!
Возврати мне честь назад!
Змий развратил людей и рад!".

Обалдеть, обалдеть!
Ну откуда ты взялась?
Обалдеть, обалдеть!
В доме дева завелась!

Тот, кто библию писал,
Точно логики не знал
Или нагло всем наврал,-
"Бог Еву из ребра создал"!

Я все рёбра посчитал,
Рентгеном сто раз проверял,-
У меня и моей невесты,
Рёбра все на своём месте
И всё нужное на месте!-
Там внизу, где много шерсти!

С ипотекою Господь не лезьте!
На черта в раю нам место?!
С милой земной рай и в шалаше,
Рано думать о Боге и душе!
*****

P.S.: Карикатура: «Первая колбаса»,
художник карикатурист Андрей Саенко.
*****