Моей сестре Наташеньке

Татьяна Ахмадулина Сабурова
Лёгкая,сильная,смелая...
Глаза,как зелёный агат,
как тёплая буря снежная,
как тихий ночной листопад...
Откуда взялась ты солнышко?
Лучом любви согревая всех,
какие стихи сложить мне?,
чтоб твой описать смех...
Быть с тобой рядом...мало так...
но моё сердце с тобою всегда!
Спасибо тебе за жизнь твою!
Поверь,дорогА она!!!