Племяннице в день рождения

Татьяна Страхова
Радость - огромной рекой,
Счастье - по ней кораблём,
Пусть привезет он покой,
Чтобы и ночью, и днём.

Качает легко, как сон,
По волнам чистой любви,
И она унесет колесом
Все печали-невзгоды твои.

Небо вычистит до звезды,
Что пошлет тебе свой привет,
Растворит даже слёз следы -
Посмотри - их больше нет!

Улыбнись! Этот день так хорош!
Он лишь твой! Он один - для тебя!
Пусть подарят всё то, что ждешь,
Всей душой лишь тебя любя!!