Иисус есть Бог!

Эльвира Григорьева
Все слова пред Тобой
Меркнут.
Краски все на холсте
Блекнут.
Описать мне Тебя
Сложно.
Твою любовь объяснить
Невозможно.
Я взяла на себя
Сверхзадачу.
Иисус есть Бог,
А это значит —
Безграничный,
Навеки любящий,
Судья праведный
И здесь,
И в будущем!