Куда ушла любовь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Куда ушла любовь, куда?
Они уже не вместе,
Ушёл сейчас он навсегда,
К другой ушёл невесте.

Поверить трудно в это ей,
Ещё вчера смеялись
И роз букеты у дверей,
И страстно целовались.

Прощальным был тот поцелуй?
И градом льются слёзы,
Его слова – «ты не ревнуй»,
Убили радость-грёзы.

А дождь его смывает след,
Она бредёт по лужам...
Он был ей всем, её он свет,
Никто ей так не нужен.

Его ушла любовь, куда?
Душа её рыдает
И  сердце жгут его слова,
Больнее не бывает.

Во сне купает он в цветах,
Смеясь, целует нежно,
Летают вместе в облаках,
Но тают днём надежды.