С днём рождения

Ольга Фредо
                Подруге.
       Поздравляю с днём рождения!
Счастья, здоровья, успехов, везенья,
Радостный встречь, улыбок веселья.
Нежных рассветов и ярких закатов,
Полётов духовных, что были когда то.
Пусть планы свершаться, намерения сбудутся,
Горе пройдёт и обиды забудутся.
Мира, спокойствия и вдохновения,
Вкусностей всяческих для настроения.
Деньги пусть сыпятся словно из рога,
Удача всегда пусть ждёт у порога.
В общем ВСЕГО, что сама намечтала,
Чтоб ты светилась и процветала.
****
И еще одно...
****

       С днем рождения!
Счастья, веселья, удачи во всем,
Пусть невезенье покинет твой дом.
Здоровья, побед и красочных встречь.
Пусть все проблемы осыпятся с плечь!