жизнь

Юля Гавриш
Вот она жизнь -
Бьется пульсом под подаренным тобой пальто.
Всегда возвращает подарки, иногда не то...
Вот она жизнь -
Мурчит на коленях прирученным тобой котом.
Она о многом молчит с тобой, иногда не о том.
Вот она жизнь -
Гладит по голове создавшей тебя рукой,
Смешит, заставляя разжать кулак...
Это ты сделала жизнь такой,
Сама не ведая как.