***

Коджиро Камикадзе
Взмах крыла,по обе стороны печали,взгляд под небо,выдавленный крик!
Беспокойство мыслей,по ночам в сознании,не упущен ли вчерашний миг!
Разум свергнут,падаешь с обрыва,смерти улыбаясь не спеша,
!
Умирать надо уметь красиво,радовалась беспокойная душа!
Струны мыслей соберутся в узел,накаляя нервы до бела!
В этом мире  ты уже не нужен,взглядом освещаешь путь потухшего в глазах костра!
Нет надежды умерли сомнения,пыль дорог осела на груди!
Подкатила к горлу горькая точка кипения,прошёл ты по дороге жизни сколько смог!
Исполнив все свои намерения,кому успел,тому чем смог помог!