Байкерши

Виктория Внукова
-Маруся, налево! Маруся, направо!
Едь медленней,что бы не съехать с пути!
Ну, что ты, старушка, не видишь канаву?
И мне не грози, чтоб самой мне вести!

Похоже, права ты купила за сало,
Теперь только Бог сможет нас уберечь,
Молитву уже я раз пять прочитала!
Приедем , права твои брошу я в печь.

-Дуняша, ну что ты сидишь, причитаешь,
Как будто твою я свинью отдала,
И тем от вожденья меня отвлекаешь,
Была б ты моложе, смелее б была!

-Ты чё тут, совсем уже страх потеряла,
Меня старой бабкой решила назвать?!
Твой Петька вчера, просто ты не видала,
Во двор приходил твои зубы искать!

Так ехали полем старушки-подружки
Пока село солнце и стало темнеть,
-Газуй же, Маруська, на всю, на катушку,
Еще на "Изауру" надо успеть!

21.07.17 (Стихотворение по картинке)