Аня!

Сергей Калинин Мл
Мне не было с тобою хорошо
Мне стало очень плохо без тебя.
Я так надеюсь встретиться еще
И этим обнадеживаю себя!

Мы рядом не были с тобой и миг
Тебя я хотел, но так и не обнял.
И, мою больную душу режет крик
Тебя не находя я потерял!

Ты так прекрасна, но далека
И волосы твои густые манят
И не коснется меня твоя рука
Слова последние твои, меня так ранят!

Моя надежда и любовь,
Твои глаза меня так сильно ранят.
И я мечтаю вновь и вновь
О возвращении твоем я так мечтаю,
                Аня!