Отвел

Маилз Байден
отвел от крамольного завтра,
обедни и отпевания,
ура! знаменитая мантра,
о счастье, что в океане я!

Варяга сыграй на гармошке,
"Дубинушкой ухнем" Шаляпина,
до встречи осталось немножко,
всего лишь до семьдесят пятого...

25.09.17...