Прими, вампир, дурные вести

Дмитрий Висков
Прими, вампир, дурные вести -
Не убоится тот, на ком
Из серебра нательный крестик,
С утра натёртый чесноком.

Ещё во глубине могилы
Ты зубы точишь на меня,
Но каждый день скрежещут пилы,
Дрова готовя для огня.

Без страха я открою я двери
И кол осиновый в руке,
Не сомневайся, я проверил,
Что не забыл о чесноке.

Я знаю, ты из преисподней,
Сожженная, вернёшься вновь.
Но это завтра, а сегодня
Сгори, познай мою любовь!

Объект пародии - "Я люблю тебя как прежде" Тофик Сагбатов
http://www.stihi.ru/2017/10/04/3306