Почувствовать город душой

Ирина Ершова 56
Единственный способ понять,полюбить,
Почувствовать город душой,
И жизнью его непременно пожить-
Забудьте про транспорт любой.

Пройдитесь по улицам,в скверик зайдите,
В кафе посидите потом.
И каждой минуточкой с ним дорожите,
Любуйтесь домами,мостом.

В его организм с головой окунитесь,
Предайтесь беспечным мечтам.
Вы будьте внимательны,не торопитесь,
И город откроется вам.

ФОТО АВТОРА.СПб.ВИД НА РУССКИЙ МУЗЕЙ.