Двери В Любовь Открыты...

Яна Ставер
 Двери в Любовь открыты...
Только толкни ногой!
Чувства не перекрыты -
Грязной унылой тоской...

 Кто в жизни бывает битым -
Тот понимает порой...
Истину, как лезвие бритвы -
И говорит отбой!

 Всем страстям, что уносят веру...
Всем мечтам, что в никуда ведут!
Лишь Любовь навсегда, наверное...
Те кто любят, никогда не умрут.