Светлая Память Таниной Маме!

Георгий Сергеевич Тюрин
ОТЗЫВ - 269, Тане,  на:

Рецензия на «Петуньи» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2017/10/04/3895

***

Петуньи - Красоты певуньи,
Всегда цветут в моём саду!..
Они, как Добрые Колдуньи,
Их снова поливать иду!

Хранят цветы Святую Память
О Маме Дорогой моей!
Лелеять их - моё желанье,
Мне в Жизни с  ними - веселей!

Цветите, Милые, цветите,
Мне Верой укрепляйте Дух:
ГОСПОДЬ на НЕБЕ - лучший Друг!
Храните Добрую обитель
От катаклизмов и разлук!

Молодчина, Танечка! Замечательные строки! Светлая Память твоей Маме!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 11:32