Я разбудил? Извините меня!

Александр Баканов
Доброе утро, проснись, солнце встало!
Время делами заняться настало,
Если здоровье тебя не тревожит.
Солнце тебе со здоровьем поможет!
Не хмурься, пожалуйста, а улыбнись,
Душою и сердцем скорее проснись.
Ты хороша, но добавь макияж,
Крема немножко на щёчки намажь,
Чашечка кофе лишней не будет,
Но окончательно, точно, разбудит.
Если решила отправиться в путь -
Всё, что приснилось, немедля забудь.
Подумай о том, с кем душа твоя рядом,
И дотянись до него долгим взглядом.
Доброго утра и доброго дня,
Я разбудил? Извините меня! 

04 октября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа