Соавтор

Нина Матрохина
Всю ночь не сплю. Стихи пишу.
От нетерпения дрожа
Прочесть шедевр очередной,
Паук спускает надо мной
На тонком стропе парашют.
Нет куража...

Членистоногий, помоги,
Придумай рифму к слову тьма!
Нет вдохновенья? Чёрт с тобой!
Ты только с мухами плейбой.
Не напрягай свои мозги.
Найду сама.

Давно погасли этажи.
Ехидно щурится луна.
Ни строф, ни рифм, хоть волком вой.
Паук томится, сам не свой...
Чего уставился, скажи?
Иди ты... на!!!