Не сглазь

Иванова Лариса Иосифовна
Ушли в предание тревоги дни.
У Бога я прощенья попросила.
-Не искушайся дьяволом, себя побереги,-
Ответ в тот час же получила.

Душа возвысилась, не стала замечать
Коварства, лжи, предательства, измен.
Зачем ее родную напрягать?
Достойна Она светлых перемен.

Запели ритмы сердца с ней в унисон.
Улыбка заискрилась блеском глаз...
И луч надежды, словно сладкий сон,-
Замри, очнись, смотри не сглазь.