Мне бы туда, где светло и чисто...

Мико Скай
Мне бы туда, где светло и чисто,
Где стерилен до скрипа глоток кислорода,
Где пронзительно тихо и оглушающе слышно,
Где тоске не найти запасного черного хода

Там не ловят победы, не ткут поражения,
Там все естественно, будто во сне,
Время идёт по прямой, не искривляя движения,
И каждая мысль подобна кругу на воде

Где с бешенством уличной крысы не рвут
Хоть немного другие живые сердца,
Где тебе нечего ждать, где тебя не ждут,
Где светло и чисто. Мне бы туда.