Моя мечта

Екатерина Фурик
Сегодня выпал снег,
И сердце жаждет чуда…
Сегодня выпал снег,
А я все не забуду

О той мечте своей,
Что сердце обжигает.
И нет ее родней,
Она же так пылает!

И в первый зимний день,
И летом, и весною
Была она, как тень.
Я этого не скрою.

Осуществить ее
Я не смогла бы, точно!
Забыть же про нее,
Не вспоминать заочно?

Нет, я так не могу!
Да это не возможно!
Ее я сберегу.
Лелеять осторожно

Я буду вновь и вновь.
И снова помечтаю,
Какой была любовь?
Теперь уж я не знаю…

декабрь\2008 г.