Новая полиция

Владислав Антипов
Майор Сержантов и сержант Майоров
Преследуют обкуренных мажоров.

За это их полковник Генералов
Разжалует обоих до капралов.

Но в дело вникнет генерал Старшинов
И смелых восстановит в прежнем чине.