Перекресток судьбы

Екатерина Фурик
Жизнь порой заставляет подумать,
Ставив нас в перекресток судьбы.
Нам даруется шанс все обдумать.
Здесь решаешь один только ты.

Здесь находишь ты смысл счастья,
От обид не оставив следа.
Прошлое забирает несчастье,
Будущее твердит нам: «Да!»

И теперь понимаешь вечное:
Счастье, радость, любовь, доброту…
Понимаешь, что жизнь - время млечное.
Оно в силах влиять на судьбу!

И ты знаешь, что жизнь не напрасно
Испытанием мучит тебя.
Понимаешь, все здесь прекрасно…
Молча ждешь ты заветного дня!

август\2009 г.