Здравствуй

Мороз Сергей
Здравствуй дорогая,
Здравствуй.
Сколько лет прошло...
Выпало нам счастье,
Солнышко взошло.

Так сложились карты,
Долго ждал свой шанс.
Медленно,
Чуть слышно,
Собирал "пасьянс".

Главное не скорость,
Суть игры
В мечтах,
Убеждений твёрдость,
Теплота в сердцах.

Воплощение жизни
Главный наш удел,
Стать немного лучше -
Это не предел.