Моей подруге Олечке

Татьяна Ахмадулина Сабурова
Не уходи..побудь ещё немного,
ведь так прекрасен мир!!!
Я рядом буду,я силу дам ,
и отдаю уже сейчас..не уходи..
Ты указатель на моём пути!!!
следы твои я вижу,и рядом я иду..
Ты вправе выбирать конечно куда идти,зачем,
но что поделать,если я тебя люблю,
а значит отпускаю,отхожу,
не буду грузом я тебе,а только в помощь буду...
ручьём звенящим на твоём пути,который ноги обласкал твои,
и ветром тихим ,безмятежным обдую все твои следы,
и птицей обернусь,чтоб с музыкой дорога легче оказалась,
а Солнышко теплом окутает тебя и светом ярким...
С тобой Любовь моя!!!
Где б ты не оказалась...
Прости...я Богу отдаю твою усталость...