Оставь любовь себе

Адриана Тэйт
Оставь любовь себе.
Своё кольцо, свои мечты обратно забери.
Я не смогу с тобой их поделить,
Прости, что зря пришёл...
Прошу:
Уйди.

Оставь мне те часы, мгновения, секунды,
Что проводили рядом, поверь: я не забуду.
Оставь мне то, что было,
Смотри только вперёд
Ведь я тебя любила,
Но не наоборот.