Клятва

Александр Вшивков
Провалиться мне в тартарары,
Разрази меня гром пополам.
С этих пор до последней поры,
Я тебя никому не отдам.
Не оставлю тебя ни на миг,
Разделю с тобой каждый наш час.
И души разрывающий крик,
Разлучить не сумеет сейчас   
Нас.