Свет всей Жизни

Максианин 888
Придуманы расстояния,
Калитки, плетни и заборы...
Чтоб полностью ощутить,
Что есть, те кто очень нам дорог!
Кого ты мечтаешь увидеть,
И молча с волнением обнять...
Кого пронесёшь в своём сердце,
Любимой кого называть... (СВ(к))