***

Ильгизар Садыков
Встретил тебя, и обо всем позабыл,
Наверное я, никогда не любил,
Но это тепло твоих рук,
Пульс, сердце биения стук,

Я помню все, как тогда,
Это глубоко в душе навсегда!
Ты одна украла мой сон,
Быть может в тебя я влюблен?!

И каждый день с тобой жду встречи,
Пусть уже ночь и догорают свечи,
Я буду здесь, пока ответ ты не напишешь,
Я буду здесь, ты меня слышишь?