Здесь есть натурщиц миллионы

Мэри Снегова
Здесь есть натурщиц миллионы.
Красивых много видел глаз.
Мог нарушать страны законы.
Не пожалев колючих фраз.

Попал в Шексну. В ИК- семнадцать.
Знал фото детские твои.
В задачи ставил там: Не сдаться.
И для Земли просил: Любви.

Я не из робкого десятка.
На репутацию не чист.
Жизнь проучила так несладко.
И не откроешь свежий лист.

Отец твой рядом, под рукою.
Струилось время не спеша.
Похожей жили мы тоскою.
Там просыпается душа.

Тебя на фото видел разной.
Где было восемь, семь и шесть.
Пусть небо будет самым ясным.
Благодарю за всё, что есть.

Среди всех лиц, твоё- иначе.
В нём есть из прошлого витки.
Вдаль чувств, эмоций не запрячем.
Возьми тепло моей руки.

Наш путь- дорога одиночек.
Здесь для всего есть свой черёд.
И, вдруг, чужих встречая дочек.
Им в сердце тихое: Вперёд.