Любите жизнь...

Александр Заболотный 2
Любите  Жизнь  в  мгновенье  каждом.
Что было в  дне  прошедшем  важным?
В  слезах  дождя,  в  раскатах  грома..?
Настанет  новый  день. И  снова
Мы  будем плакать  и смеяться,
Шутить, знакомым  улыбаться,
Забыв  тревоги  и заботы,
Зарывшись  по  уши  в работу.

Нам  новый день  подарит  счастье,
Тепло  общения,  участье
Друзей и  близких,  и родных...
Пусть  будет  больше  дней  таких,
В  которых  страхи  и  тревоги
Не  встретятся  нам  на  дороге.
С  уныньем  нам - не по  пути!
И  ждёт  Удача  впереди!

Любите  Жизнь  в  лучах  рассвета,
Весною,  Осенью  и  Летом,
Зимы  волшебные  мгновенья,
В  дни  грусти  или  в  дни  веселья.

Пусть  будут  счастливы  все  люди!
Пусть  дети  радуют  отцов!
И  мы  гордиться  ими  будем,
Глядя  на  этих  молодцов.

Порой  вечерней  иль  ночною.
На  небе  звёзды  или  мгла...
Любите Жизнь  свою  такою,
Какой  Судьба  Вам  поднесла...