Ты же можешь, Боже

Римма Гольфстрим
Боже праведный, спаси, помоги, помилуй,
Дай мне солнышка в пути, радости и силы,
Тихий свет любимых глаз, голубые дали,
Незаконченностью фраз утоли печали...

Боже, приведи меня в неземное царство,
Дай чудесного огня - лучшего лекарства,
Веры дай и дай любви, что всего дороже,
Сохрани в лихие дни, Ты же можешь, Боже!