И случится Чудо!..

Симонова Галина Александровна
Серебрится лунная дорожка,
Тихо по волнам скользит.
Небо звездное в окошко
Мне мигает -- не грусти!

Ночь пройдет, наступит утро,
И счастливый новый день.
Улыбнется солнышко, и случится Чудо,
Только в это ты поверь!