Ты и я, как две свечи

Николай Шу
Вдохновение от сюда -
                http://www.stihi.ru/2017/10/02/4804
                «Имение чувств» (Солнце Моё)

Луч луны, твой образ на стене,
Свет свечи горит в ночи.
Только образ, сам ты вне.
Ты и я, как две свечи.

Пламенем переплетаясь, ночной бриз,
Словно чувства в танце на столе.
Аромат вина, то мой каприз,
Поцелуй луны, застывший в хрустале.

Словно твоё тело в складках штор,
И в движении от ветра,- тени.
Вместе в этот вечер, всем наперекор,
Дай присяду, на твои колени.

Звёзды сквозь вуаль, бегущих туч,
Луч послали свой, блеснув в глазах.
Может среди них, наш к счастью ключ?
Утро,- была радость, я в слезах.