Чай

Дэнис Фром Латвия
Наливаем в кружку кипяток,
кидаем сахарку чуток,
завариваем чай.
Делаем глоток и чувствуем, как разум говорит нам - не скучай.
можем взять печенье
если уж совсем плохое настроенье.

Садимся в кресло поудобней, расслабится чуток,
делаем чайку ещё глоток.
Чувствуем как отпускает нас недуг,
ложкой в кружке делаем мы круг,
чтоб чай наш заварился посильней
и было на душе теплей и веселей!