На строки Я прошу, не старей тебя, Родная

Небесное Море
Я прошу, не старей тебя, Родная,
Оставайся, Мама, вечно молодой.
На земле не надо мне другого рая,
Лишь бы ты была всегда со мной.

И лишь Ты, всегда была бы рядом,
Обнимала нежною рукой,
И ласкала  материнским взглядом,
Оставляя на душе покой.

И прости Ты все мои обиды,
Ведь Ты знаешь, я же не со зла.
Прошепчу все добрые молитвы,
От того, как я люблю Тебя...