Карине Калищук. С улыбкой

Татьяна Парсанова
                Карине Калищук 2 на её
                «Буриме на рифмы Татьяны Парсановой»
                http://www.stihi.ru/2017/10/03/9257
                с улыбкой



Ах Питер Питер... Сколько в этом звуке...
(Про звук, надеюсь я - не плагиат).
Мостов чугунных он к нам тянет руки,
Он всех принять в свои объятья рад.

Бегут проспекты разноцветно- споро.
Сияют златом купола дворцов
Он может даже выстрелить Авророй,
Чтоб всем приезжим было хорошо.

Неодолима притяженья сила
Его. Но, здесь, сейчас не в этом суть.
Уж если мне стихи ты посвятила -
Тебе в Москву придется завернуть...