Осенний сон

Светлана Сергеева-Азман
Мне снился сон осенней крымской ночью,
В стекло стучала веточка сосны.
Во сне гуляли мы поодиночке, -
Так редко ты приходишь в мои сны...

На берег шумно набегали волны,
Кружил листву осенний листопад,
Сердца наши тревоги были полны
И, как всегда, стучали невпопад...

Я так хочу осеннею порою,
И вовсе не во сне, а наяву,
Бродить по парку под руку с тобою,
Шурша, сгребать осеннюю листву...

Мне снился сон осенней крымской ночью,
В стекло стучала веточка сосны.
Одной во сне мне было так тревожно, -
Ты приходи, хоть редко, в мои сны...