Здравствуй!

Матвейчук Ирина
Здравствуй,дорогой  мой мужчина
Я тебя впускаю в свою жизнь,
Я всегда у Господа просила
Чтобы он тебя мне подарил.
Проходили годы,я не знала
Что такое искренно любить
И тогда совсем не понимала
Что хочу в объятия твои.
Что хочу я ласки до рассвета
Что хочу прогулки у костра,
На душе чтоб было всегда лето
И за каменной стеною я была.
Я бы показала свою слабость
Ты б меня сильнее защитил,
Сколько нам с тобой ещё осталось
Пути навстречу бережно пройти.

4.10.2017 Матвейчук Ирина