Свет

Душа Психонавта
Давно уж стал я замечать
Что много стало тьмы кругом
Решил тогда я светлым стать
Верней, во мраке огоньком

Я сохранил всё, что мне любо
Что согревает душу мне
Когда становишься ты грубым
Ты вспомни, что не служишь тьме

Наш детский хор, он будет вечен
Нести лишь веру и любовь
Он остается безупречен
И вам желаю вновь и вновь

Когда постигнет та же участь
Что и коснулася меня
В душе вы разгоните тучи
Кусочки детства сохраня

Когда захочет вдруг рука
Бумаге весь свой мрак излить
Остановитесь-ка слегка
Пред тем как светлое хулить

Дарю я люди вам свой свет
Пусть он наполнит ваши души
Пусть он хранит от всяких бед
Из моря выведет на сушу

Вы стали люди забывать
Кто  называется поэтом
Он силой одарен и светом
Ему плохое не под стать