Ах, Душа...

Любовь Гаммер
Ай, среда-середа-серединочка!               
Ай, ты рыба моя, да сардиночка!               
Ай, гляжу в своё сердце - здо'рово:               
Огонёк разноцветный с но'ровом...               
Но'ров-нрав - много РАдости-Нежности:               
Не зависит ЛЮБОВЬ от внешности!               
Ни НАДЕЖДЫ, ни ВЕРЫ, ни МУДРОСТИ               
Не теряй, человек, по дурости!..               
Накопи да раздай... ЗАВЕТНОЕ -               
То, что в Сердце копилось СВЕТЛОЕ...               
Не на ветер бросай - Душам Спящим,               
Чтоб Проснуться бы им в Настоящем!..               
Лишь ЛЮБОВЬЮ возможна побудка!               
Ах, Душа, ты днева'льным побудь-ка:               
Разбуди-приласкай Души сирые...               
Возродятся Планетою... Сирии...               
Расцветут Города и Посёлочки...               
И дождями умоет просёлочки...               
Солнце светит для всех одинаково,               
Но 17-ый высветил Зна'ково!..               
Чтоб спаслись бы Планеты все жители,               
Есть над нею 500 - суть Вершители:               
Бога слышат - и Божии Мысли               
Ровно, аки на коромысле,               
Над Планетою ловко проносят,               
Ибо в Сердце ЛЮБОВЬ с ВЕРОЙ носят!               
Ах, среда-середа-серединочка!               
МЫ Планете - ЛЮБОВЬ с Галей, с Диночкой...               
Бирюзовое плещется Небушко...               
Ты вкуси, Душа, Знания Хлебушка!..
               
 04.10.17 (13:17)

фото из Интернета - Эстония - Нарвская крепость - город Нарва.