Храм на дороге

Оля Олич
Храм на дороге, вдали от больших городов,
В месте пустынном, почти в центре розы ветров.
Храм из надежды, надежда - его кирпичи.
Если увидишь его, как проснёшься - молчи.

Видеть тот храм - это значит немного успеть
Тайны коснуться и душу той тайной согреть.
Если забудешь - не вспомнишь, и заново в путь...
Храм береги, сохрани, он в тебе - не забудь.