Перемены

Оля Олич
Переменится скоро всё,
Перестанут цвести сады,
Город встанёт на грязный лёд,
И расцветится серый дым.

Мы нарядимся в снегопад,
Мой проспект расцветет огнём.
И уснёт до весны листва,
Заметённая ноябрём.

Укрывают снега Москву,
Ветры буйствуют за окном,
Перемелется скоро грусть,
Переменится всё кругом...