просто

Разис Саваран
Утром сонным
Утром ранним
Ленью с круживной гардины
Вслед за тающим туманом
Убегу я от любимой

Тихо-тихо без оглядки
Травы смяв ногой босою
Аромат ночной фиалки
Тайно унесу с собою

Зачарованная дремой
Пусть остынет шалунишка
Ночью страстной ночью темной
Распалялась она слишком