Хочется...

Дарья Чепукова
Хочется, чтоб он пошел провожать до машины,
А проводил тебя до утра.
Не хочется умных, богатых, плешивых,
Хочется тех, у кого энергии через край.
Хочется тех, что не спят ночами
И все равно улыбаются с утра.
Хочется тех, что не замечают.
Хочется свежих душевных ран.
Пусть это мазохизм, но всё же
Так лучше, чем просто делать вид.
Хочется знать, что болеть ещё может
Там, где уже давно не болит.