Beaujolais Nouveau

Бурдон Ольга
Пусть песню завершая славно, но
Глаголет осень в дождь инфинитива,
Целует миг прикосновений горячо
И то, что долгой нежностью любимо.

В прозрачных ширмах тающего дня
Из шрамов пьет нектар захода солнца
И проживает жемчуг лет светла
В дыханиях лазурных, как придётся.

Примчится ветер – скорый поезд снов
Листвой вагончики грузить с ней в полночь,
Но молодое Божоле не пить с Бордо
И погреба, и кладовые не заполнить.