Жизнь невпопад и смерть на удачу

Экссзистенция
Милый друг, я сейчас пред тобой на коленях
С чистым сердцем и грустью потрёпанных строк
Всех бесчисленных и беспощадных сражений
Липкой вязью курсива слагаю итог.

Милый друг... Старой памяти новые рифмы
Мишурой поколений и стуком подков
На полях зарисовок, словно пенные рифы
Талым снегом укроют печаль наших снов

В череде серых дней, я услышу твой голос
И былого, на венах, пожары вскипят!
Милый друг... путь наш долог, но этого мало
Чтобы снова вернуться в Эдемский тот сад
04.10.2017.




музыка:
Imagine Dragons – I Don't Know Why
http://zk.fm/song/8245227