***

Ильгизар Садыков
А я стеру все что есть, все мечты,
Перестану мыслить ведь в них только ты,
И засыпая не закрою глаза,
И на листьях не будет больше роса,
Так нежно стекать по утрам,
Минуты с тобой словно года,
Их не забуду я сам,
Да и как их забыть,
Не могу тебя не любить,
Но я сотру все мечты,
Ведь в них только ты,
Но тебя рядом нет,
И тусклее весь свет,
Нет, не закрою глаза,
Да постараюсь забыть,
Нет никогда никогда,
Не смогу я больше любить...