6. Пожелашка

Ирина Летникова
Тебя пусть все сегодня поздравляют,
Желают счастья и любви,
Чтоб день прошел без грусти и печали,
Исполнились давнишние мечты.

Пусть кофе будет вкусным с пенкой,
И завтрак силу принесет,
Пусть будет день простым, обыкновенным,
Но будет теплым, без дождя, приятным, без забот.

(ЛИВ 04.10.2017г.)