Мы были музыкой одной

Лена Гершман
Мы были музыкой одной....
   Лена Гершман

Мы были музыкой одной,
Одним большим оркестром,
Дарила флейта нам покой
И скрипкой пел Маэстро.

Рыдал встревоженный фагот,
Гитары рвались струны,
Сменяя танго на факстрот,
На вальс напевно-лунный.

Трамбон играл великий джаз,
Сакс - романтичный  вечер,
А синтезатор впадал в транс,
Взвиваясь бурным смерчем.

Мы были музыкой одной,
Одним большим оркестром,
Дышали нежною весной...
Ну повтори, Маэстро!!!(ЛГ)