Куликово поле

Михаил Вольный Бедарков
На ветру колышется ковыль,
Шепчет он про Русское раздолье
И седую героическую быль
В поле славы, Куликовом поле

Как свободный сокол в синеве,
В силе духа обретая волю,
Светом Русь ударила по тьме,
На Великом Куликовом поле

Русь в единстве силу обрела,
У истоков молодой державы
Победить врага она смогла.
Что бы стать могучей, величавой.

Золотистым светом куполов,
Это поле памяти укрыто,
Сможем одолеть мы всех врагов,
Поле Русской славы не забыто.

Мчатся, мчатся кони на врага,
В жаркой битве не жалея силы,
В каждом сердце ты нам дорога,
Наша гордость - Матушка Россия!